11. Oktober 2014

EVENT FINGERFOOD: BEITRÄGE 1–5




SNACKS | HÄPPCHEN | PIKANTES KLEINGEBÄCK
SANDWICHES | ANTIPASTI | CROSTINI | TORTINI
PIZZETTE | SFOGLIATINI | DIPS | KNABBEREIEN
BROTAUFSTRICH | AMUSE GUEULES | CANAPÉS
BRUSCHETTE | TRAMEZZINI | LECKERBISSEN

... ganz einfach FINGERFOOD!


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Herzlichen Dank – hier sind die ersten Beiträge zum Event:

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9. Oktober 2014


# 5

GEMÜSE-FINGERFOOD-WÄHE

von Katharina Monga
«Hier habe ich dir mein Finger-Food Rezept…
Ich mache die Wähe jedoch nicht immer gleich – je nach Gemüsesaison.», schreibt Katharina. Sie schneidet die Wähe in kleine Stücke und serviert diese zum Apéro oder als Häppchen.

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7. Oktober 2014


# 4

BRUSCHETTA TICINESE

von Ti Saluto Ticino
Sabine hat diesen Fingerfood «Bruschetta Ticinese» genannt, weil sie diese mit Tessiner Zutaten zubereitet. Mit Nostrano-Schinken, frischen Feigen und cremigem Frischkäse, entweder aus Ziegen- oder Kuhmilch. Dieser wird oft in den Grotti im Tessin als Vorspeise oder zum Abschluss eines Essens mit Essig und Öl zum Beträufeln angeboten.

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7. Oktober 2014


# 3

BAGUETTE MIT WILDSCHWEIN...

von lieberlecker
«Man soll nicht hungrig Einkaufen gehen, das ist doch eine alte Weisheit», sagt Andy, derweil er sich ganz einfach noch ein paar lieberleckere Zutaten wie z.B. Wildschwein-Rohschinken, geräucherten Scamorza, Feigen und Avocados für ein Sandwich in den Einkaufskorb legt!

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3. Oktober 2014


# 2

GEFÜLLTE MINI-AUBERGINEN

von lamiacucina
Wenn Robert kleine Auberginchen so ganz nebenbei vom Markt mitnimmt, fällt ihm zu Hause dann bestimmt etwas Mediterranes ein, so sagt er jedenfalls. Und was ihm eingefallen ist!!!

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2. Oktober 2014


# 1

CROSTINI DI MANDORLE E RAFANO

Crostini mit Mandeln und Meerrettich
von Anna Koch
Anna schreibt zwar kein Blog, dafür kocht sie wunderbar – Nomen est Omen?! Dieses Crostini-Rezept aus dem Piemont hat sie mir per E-Mail geschickt!

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1. Oktober 2014

# 0

TRAMEZZINI AL TONNO

Thunfisch-Sandwiches
von FEL!X
Den Start habe ich selbst gemacht, natürlich ausser Konkurrenz der Verlosung!
Thunfisch mag ich in allen Varianten, sei es als Pasta-Sauce, im Vitello tonnato oder eben in Thunfisch-Sandwiches.

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